关于我校2016年供电线路及设备春查安排的通知

2016-05-17 文字:

各单位、各部门:

我校校本部配电室高、低压配电设备春季检查拟定于2016526日、27日两天进行,由于设备检修项目多、涉及面广、工作时间紧,为了减少停电时间及停电面积,春查工作按照现有供电网络配置分段进行,其间保证校内一眼井供水及食堂供餐用电,具体停电计划如下:

5月26日:检修大学线,停高压段母线,检修:2#变,3#变

停电范围:草原楼,民族博物馆,化学化工楼,生物楼,主楼实验室(农学系实验室二层、计算机学院实验室、化学化工学院实验室、计算机学院实验室、光伏技术实验室),学生公寓3467号楼,计算机楼(西),家属南、北区,经济楼前楼,保卫处(旧行政楼),留学生楼B座,幼儿园,车队二楼(奥都资产经营公司、车队、后勤保障处机关),老干部活动中心,教授楼旧居,图书馆,桃李湖宾馆,奥都快餐一、三楼及地下室,奥都商城,校医院,研究生楼,留学生楼D座(原青年教工楼)。

5月27日:检修呼伦线,停高压段母线,检修:1#变压器、综合楼1#变压器、综合楼2#变压器。

停电范围:计算机楼(东),西墙36号楼,实验动物研究中心,蒙学楼,学生区教育超市及物资供应中心综合服务部(留学生楼C座北侧),化工学院实验楼(原学生二食堂),饮食服务部办公楼,学生公寓2号楼,留学生楼C(原学生公寓5号楼),国际教育学院楼,文体馆,经济楼后楼,会议中心(行政楼),综合楼,主楼、主楼实验室(农学系实验室一层、341室、教务处电教室、数学系实验室、马铃薯中心实验室、生物工程中心实验室),奥都快餐二楼。

在停电期间严禁引接任何其它电源使用(包括自备发电机),以免反送电,造成火灾等重大事故发生。如遇阴雨天气或特殊情况,停电时间将顺延。

二O一六年五月十七日