网站首页> 正文>

陈国庆校长慰问春节期间在岗值班的教职工

2016-02-07 文字:

2016年2月7日,农历除夕上午,校长陈国庆在校党政办、宣传部、工会、保卫处、后勤保障处、资产经营公司等部门负责人陪同下,分别慰问了学校春节期间在岗值班的教职工。

为确保春节期间的校园安全稳定,在校教职工能够度过一个平安祥和的春节,很多教职工放弃休假,仍坚守在工作岗位,履行工作职责。陈国庆校长先后来到校医院、车队、绿化科、水电部、公寓、保卫处等处看望正在值班的同志,与他们握手交谈、询问值班情况,并对他们表示亲切的慰问。

陈国庆校长对大家的辛勤劳动和无私奉献表示感谢,希望大家继续发扬爱校如家、爱岗敬业的可贵精神,认真做好各项工作,在各自的岗位上做出新的贡献,并祝大家新年愉快,阖家幸福。

值班的教职工表示,感谢学校的关心,保证继续认真工作,恪尽职守,努力做好春节期间的安全保卫,后勤保障,生活服务等各项工作,为全校师生员工高高兴兴过新年创造良好的条件。

陈国庆校长一行慰问校医院工作人员

慰问车队工作人员

慰问南北校区配电室值班工作人员并了解配电情况

慰问南校区公寓部值班工作人员

慰问南北校区安全保卫工作人员

慰问南校区巡逻队值班工作人员

慰问南校区巡逻队值班工作人员

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.