网站首页> 正文>

陈国庆校长一行到南校区实地调研部署60周年校庆重点工作

2016-06-15 文字:

6月13日下午,陈国庆校长、李延俊副书记、铁勇副校长率领相关部门负责人先后到我校南校区学生活动中心、学生公寓楼和生命科学大楼建设工地等实地调研布署60周年校庆重点工作。

陈校长一行首先参观了学生活动中心,对学生活动中心内部功能布局及目前使用情况逐楼进行了实地考察,并就今后功能布局进行了现场研究、规划。随后来到学生公寓楼地下室,对目前地下室的管理使用情况进行了详细了解、查看,并就今后如何提高使用效率、合理规划拓展后勤服务空间和内容进行了现场研究、论证。最后视察了生命科学大楼建设工地,与施工单位项目经理进行了亲切交流。

陈校长指出,生命科学大楼是我校重点建设项目,2011年3月经自治区发展和改革委员会批准立项,2015年12月获得呼和浩特市政府392亩建设用地批准书,2015年12月完成建设项目招投标工作,2016年5月自治区住房和城乡建设厅签发生施工许可证后正式开工建设。生命科学大楼建筑面积24384平方米,总投资7000多万元,按计划将于2017年8月底竣工。落成后,将成为生命科学学院和内蒙古马铃薯工程技术研究中心的科研基地,将极大地改善我校生命科学学院科研人员的科研条件,将为推动我校“双一流”建设发挥重要作用。

    陈校长还要求学校后勤保障处与施工单位和监理单位一定要加强沟通、密切配合、精心组织,从严管控施工质量、合理安排施工进度、确保施工安全,本着“建一项工程、树一座丰碑”的精神和追求,为我校师生建设一座高质量的建筑工程,为迎接我校60周年献礼。

(实习编辑:方怡鹏)

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.