网站首页> 正文>

后勤保障处召开2017年度总结表彰大会

2018-01-24 文字:

 

后勤保障处召开2017年度总结表彰大会        

   

2018年1月19日上午,后勤保障处召开2017年总结表彰大会。对公寓管理与服务中心等11“红旗班组”、4名“突出贡献者”、66“服务标兵”进行了表彰。后勤保障处各部门负责人、受表彰先进集体、个人及职工代表近50人参加了会议。  

刘云静副处长主持会议,吴玉保副处长宣读表彰决定。  

后勤保障处党总支书记兼处长黄翔对2017年工作进行了回顾和总结,并对2018年工作进行了安排部署。他强调指出:一流大学需要一流的后勤。面对新机遇新挑战,全体干部职工要始终保持积极昂扬的斗志和蓬勃向上的精神状态,深入贯彻学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚守“抓党建、转作风、保安全、促稳定、提质量、创一流”和“师生员工是上帝,优质服务是生命”的后勤工作理念,秉承“学校放心,师生满意”的工作目标,发扬“乐在人后,勤于人先”的后勤精神,心系师生、立足岗位,履职尽责,不忘初心、牢记使命,努力做好后勤服务保障工作,为学校建设发展做出更大的贡献。