消费者权益日 我们在行动

2019-03-18 文字:

2019315日上午,国际消费者权益保护日我们在行动特别活动在内蒙古大学北校区学生食堂楼前展开。本次活动由内蒙古大学后勤保障处膳食管理与服务中心主办,内蒙古呼和浩特市赛罕区食品药品监督管理局大学路分所、中国食品报驻内蒙古食品发展中心协办。

我校有关领导、赛罕区市场监督管理局和大学路工商所相关领导、中国食品报记者同我校近300名学生参与了此次活动。通过现场食材展示、问答互动、展板签名等环节,使同学们近距离地了解了我校学生食堂各环节的操作流程,真切地看到食堂食材的质量。

此次活动进一步加强了我校学生食堂与广大学生间的沟通交流,提高了广大师生的食品安全意识,同时也更加坚定了我校以四个最严推动食品安全健康发展,打造放心餐饮,确保广大师生舌尖上的安全的决心。