网站首页> 党建工作> 正文>

后勤保障处党总支开展党史教育第九期夜校学习---专题学习习近平总书记在建党百年庆祝大会上的重要讲话

2021-07-09 文字:

原标题:西安理工大学高科学院党委深入学习习近平在建党百年庆祝大会上的重要讲话精神

深入学习贯彻习近平总书记在建党百年庆祝大会上的重要讲话精神7月8日后勤保障处党总支组织全处副科级以上干部和第一、第三党支部党员开展了党史教育第九期夜校学习---专题学习习近平总书记在建党百年庆祝大会上的重要讲话精神。

会上,党总支委员刘云静同志带领参会党员干部重温了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》原文并指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年庆祝大会上的重要讲话,站位高远、视野宏大、语言质朴、思想深邃,是一篇闪耀马克思主义真理光辉的纲领性文献强调要汲取习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的精神力量,发扬艰苦奋斗精神,紧密围绕学校中心任务,振奋精神再出发,推动后勤各项工作高质量发展。

党总支委员姚亮同志带领参会党员干部学习了人民日报评论《铸就百年辉煌书写千秋伟业---热烈庆祝中国共产党成立一百周年》并强调习近平总书记的重要讲话立意深远、振奋人心。作为高校后勤工作者,我们要认真学习领会,全面贯彻落实,让初心薪火相传、把使命永担在肩,在新的历史起点上重整行装再出发,以苦干实干、不屈不挠、昂扬的精神状态扎实做好学校后勤保障工作。

通过此次专题学习,参会党员对习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的理解进一步深入。大家一致表示,将在今后的工作中继续深入学习贯彻重要讲话精神,坚持学思践悟,感悟思想伟力,立足本职岗位,践行初心使命。

后勤保障处党总支将把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,带领全处党员干部切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧密联系工作实际,弘扬伟大建党精神,把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动。