后勤保障处召开党纪学习教育启动部署会议

2024-04-18 文字:

后勤保障处召开

党纪学习教育启动部署会议

4月17日,后勤保障处党总支组织召开党纪学习教育启动部署会议,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,传达学校党委关于开展党纪学习教育的会议精神,专题研究部署后勤保障处党纪学习教育工作。会议由后勤保障处党总支纪检委员姚亮同志主持并讲话,全处副科级以上干部、机关党支部全体党员参加会议。

会议强调,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措。后勤保障处要把开展党纪学习教育作为巩固拓展主题教育成果的重要政治任务,把握目标要求,精心组织实施,力戒形式主义,抓好《中国共产党纪律处分条例》学习,讲好纪律党课,开展好警示教育、检视整改等各项工作,以开展党纪学习教育的实际成效推动后勤保障处党的建设发展,推动实现学校事业高质量发展,助力学校建设成为特色鲜明的一流大学。

会后,后勤保障处各党支部按照部署要求,认真组织召开了支部党纪学习教育会议。

(膳食中心党支部召开党纪学习教育会议)

(校医院党支部召开党纪学习教育会议)

(水电教室绿化联合党支部召开党纪学习教育会议)