网站首页>

“内蒙古大学微后勤”公众号开通公告

“内蒙古大学微后勤”公众号开通公告

大家好!为了给我校广大师生及家属提供更便捷、优质的后勤服务,现正式启用“内蒙古大学微后勤”微信公众平台,欢迎广大师生登陆微信添加、互动。微信公众平台功能还在不断升级完善中,目前开通的主要功能有:

一、后勤信息发布,包括“新闻公告”、“服务指南”、“规章制度”、“党务工作”、“后勤概况”、“服务电话”、“工作动态”、“工作流程”、“温馨提示”、“失物招领”等模块。可通过以上栏目及时了解我们的工作动态和相关信息。

二、后勤服务投诉、建议,可对我们的后勤工作进行投诉,或提出意见、建议。

三、报修平台,可在线提交报修单,我们将尽快安排人员维修、维护。

我们的具体服务范围包括:校内基建与修缮工程管理、教职工及学生医疗保险、学生食堂、学生宿舍、教学楼宇、校园环境、水电暖运行、文体场馆,以及内蒙古大学医院等。

 

 

 

 


关注请用微信扫描右方二维码------->

  


 

 

内蒙古大学后勤保障处

2017413