网站首页> 正文>

陈国庆校长、铁勇副校长到学生公寓看望2017级新学生

2017-08-18 文字:

陈国庆校长、铁勇副校长到学生公寓看望2017级新学生

2017年8月15日是我校2017级新生报到的第一天,上午11时许,校长陈国庆、副校长铁勇在后勤保障处负责人的陪同下,来到南校区院系迎新点和南校区学生公寓区,看望报到的新生和家长,慰问参与迎新工作的师生员工。

陈国庆校长、铁勇副校长和新生亲切交谈

校长陈国庆、副校长铁勇一行首先来到院系迎新区,与迎新工作人员和办理手续的新生交流情况。在院系迎新点,陈校长详细了解了院系迎新的流程,并与报到新生亲切交流,询问他们的报到和住宿办理情况。在“绿色通道”办理处,陈校长仔细询问了家庭困难新生的报到情况和绿色通道申请情况,要求相关部门一定要做好家庭经济困难新生入学保障和服务工作。随后,陈校长一行来到学生公寓4号楼,看望了办理入住的新生同学。在学生宿舍里,陈校长逐一看望了新生的入住情况。当得知入住学生公寓4号楼308宿舍的一名新学生是足球专业特招生后,陈校长简要介绍了我校足球运动专业办学情况和近年来取得的优