膳食管理与服务中心开展食品安全培训

2024-09-02 文字:

膳食管理与服务中心开展

食品安全培训

2024年秋季开学伊始,为切实保障广大师生的食品安全和用餐卫生,筑牢校园食品安全防线,膳食管理与服务中心开展了食品安全培训。本次培训由食品安全总监范琦主讲,中心全体从业人员参加。

培训开始前,王爱民主任着重强调了食品安全对于学校的重要性,学校作为人员密集场所,食品安全关系到每一位师生的身体健康和生命安全,他要求全体参训人员要高度重视食品安全工作,严格落实食品安全管理制度,切实履行食品安全责任。

食品安全总监范琤琦老师详细讲解了食品安全法律法规、食品采购、储存、加工、制售等各个环节的操作规范和注意事项。同时,通过案例分析,让参训人员深刻认识到食品安全事故的严重后果,增强了他们的食品安全意识和责任感。

民以食为天,食以安为先。通过本次培训,进一步增强了中心全体从业人员的食品安全意识中心将继续抓好食品安全检查,为全校师生筑起一道坚固的健康屏障,让师生们吃得安心、放心、舒心,共筑平安校园。

膳食管理与服务中心

2024年8月31日