内蒙古大学后勤保障处党总支组织党员干部赴赛罕区廉政教育基地开展警示教育

2024-07-12 文字:

内蒙古大学后勤保障处党总支

组织党员干部赴赛罕区廉政教育基地

开展警示教育

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,抓实落细党员教育管理, 内蒙古大学后勤保障处党总支组织30名党员干部于2024年7月11日下午前往赛罕区廉政教育基地开展警示教育。

党员干部在讲解员的带领下,依次参观了“严、畏、禁、耻、鉴”五大主题展区,通过观看典型案例、警示教育片,直观感受了违纪违法行为给党和人民、个人和家庭带来的严重危害,深刻感悟了廉洁自律的重要性,进一步提升了廉洁自律意识,敲响了拒腐防变警钟。

“根本固者,华实必茂。”党性是党员干部立身、立业、立言、立德的基石。后勤保障处全体党员干部以反面典型案例为镜,以党章为准绳,以党纪为标尺,将党纪党规入脑入心,筑牢拒腐防变的思想防线,做到“明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事,做到克己奉公、以俭修身,永葆清正廉洁的政治本色。”持续推动党纪学习教育具体化、常态化、长效化。