网站首页> 党建工作> 正文>

以学促行,推动后勤服务质量提升---后勤保障处党总支开展党史教育夜校学习暨首次专题研讨

2021-04-23 文字:

以学促行,推动后勤服务质量提升---后勤保障处党总支

开展党史教育夜校学习暨首次专题研讨

4月22日下班后,后勤保障处党总支组织总支委员、支部书记以及北校区全体党员开展了以“以学促行,推动后勤服务质量提升”为主题夜校学习暨首次专题研讨。会议由后勤保障处党总支书记王烨辉同志主持。

会上,王烨辉书记带领参会党员学习了习近平在清华大学考察时的重要讲话和汪洋在内蒙古调研时的讲话精神,并强调要牢记嘱托,把握大势,敢于担当,善于作为。

在专题研讨环节,后勤保障处领导班子成员围绕 “以学促行,推动后勤服务质量提升” 这个主题,结合后勤今年工作实际,从“学党史、悟思想、办实事、开新局”几个方面谈了党史学习的心得体会,并结合各自分管领域工作谈了下一阶段工作思路。

最后王烨辉书记在总结讲话中强调,一是全体党员要充分认识开展党史学习教育活动的重大现实意义和时代价值,切实增强学习的自觉性和主动性;二是把党史学习教育与后勤服务保障工作相结合,立足岗位做实事,着力解决实际问题,把学习成效转化为增质提效的工作动力,为学校“双一流建设”提供一流后勤服务保障,以优异成绩迎接建党100周年。