当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

来源:
发布时间:2019-05-08
浏览:

201956日上午,后勤保障处召开干部大会,组织对近期外出考察学习和培训情况进行交流汇报。会上,吴玉保副处长对培训期间学习考察情况做了简要介绍,王爱民部长、刘俊部长介绍了中国教育后勤展览会的基本情况以及人脸智慧平台、学生公寓床、智能垃圾分类等三个重点考察内容,额尔德木图部长对专题调研4所“双一流”高校(浙江大学、复旦大学、天津大学和北京交通大学)后勤保障方面的情况进行了汇报。通过交流分享,大家对一流高校后勤的各类管理运行模式有了更深入细致的了解,为今后我校后勤发展阔宽了思路、方法。会议明确,下一步将继续扩展外出学习考察机会,吸收借鉴兄弟单位好的先进做法,不断推动我校后勤工作现代化、智能化、人性化发展。