内蒙古大学后勤保障处党总支召开党史学习教育暨“践行嘱托创一流、守正担当开新局”实践活动动员会

2021-03-31 文字:

3月25日下午,后勤保障处党总支召开党史学习教育暨“践行嘱托创一流、守正担当开新局”实践活动动员大会,后勤保障处领导班子、科级干部和各党支部委员参加了此次会议。会议由党总支书记王烨辉同志主持。

会上,王烨辉同志组织参会人员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及《内蒙古大学党委党史学习教育实施方案》和党史学习教育工作推进安排等内容,并对后勤保障处党总支开展党史学习教育进行了全面动员部署。

会议提出,后勤各党支部、各部门要充分认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深化思想认识、明确目标任务、压实领导责任,以“学党史、悟思想、办实事、开新局”的新成效庆祝建党100周年。

会议要求,后勤各党支部、各部门要认真贯彻落实《内蒙古大学党委党史学习教育实施方案》的各项内容,把党史学习教育同推动工作结合起来,同为群众办实事、解决师生员工“愁难急盼”的实际问题结合起来,同实施现代化校园提升计划,加强校园基础设施建设、智慧校园、绿色校园建设,提升校园文化建设品质特色,努力创建功能齐全、保障有力、环境优美的文明校园,慎终如始的抓好常态化疫情防控工作结合起来,做到党史学习和业务工作两不误、两促进。