当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

来源:
发布时间:2021-04-27
浏览:

后勤保障处党总支开展“我为群众办实事”

专题调研活动

为深入开展党史学习教育,切实增强“我为群众办实事”工作的针对性,后勤保障处党总支于 4 月12 日-25日期间通过召开师生座谈会、发放征求意见函、向处内基层职工征求意见、环节干部和机关党员群众建言献策等方式开展了“我为群众办实事”专题调研活动。

此次专题调研活动,通过召开师生座谈会的方式征集到师生意见建议29条,通过向校内各单位、各部门、各学院发放征求意见函的方式征求到意见建议60条,面向处内党员群众征求到意见建议40条。这些意见建议直观的反映出了我校后勤服务保障中存在的短板和不足,让我们更真实的了解到了学校师生对后勤服务的实际需求,清楚的认识到了后勤服务与师生期盼之间的差距。

后勤保障处将把调研中发现的师生职工“急难愁盼”问题纳入到“我为群众办实事”清单之中,明确工作目标、落实责任、细化举措、限定时间,量力而行,尽力而为落实整改,切实增强师生在校学习生活的获得感、幸福感和满足感。