当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

发布时间:2021-11-13
浏览:

凝心聚力抗疫情“疫”线慰问暖人心

凝心聚力抗疫情,“疫”线慰问暖人心。2021年11月11日上午,后勤保障处领导和处工会委员等一行人慰问了校医院和学校隔离观察区疫情防控一线人员。

在此次慰问过程中,后勤保障处副处长、处工会主席刘云静、副处长周国权为疫情防控一线人员送去温暖的同时,鼓励疫情防控一线人员继续保持昂扬斗志,不厌战、不松劲,在全身心投入学校疫情防控工作的同时,注重加强自我防护,确保自身安全。强调当前是疫情防控的关键时期,防控形势依然严峻,大家要时刻保持战斗状态,坚决克服麻痹大意、松懈松劲、侥幸过关思想,继续发扬不怕困难、吃苦奉献精神,守护好师生安全。

病毒无情人有情,在这样的特殊时期,通过慰问活动,不仅是把物质上的关怀及温暖送到疫情防控一线工作人员的心坎上,更给予了防控一线工作人员精神上的支持和鼓励。大家纷纷表示,会继续顽强拼搏、圆满的完成疫情防控各项任务。春必归,疫必驱,全民同心,防疫阻击战终将胜利。