“绿色生活始于心 垃圾分类我先行 ”--保利物业内蒙古大学项目部专题培训讲座

2024-05-10 文字:

“绿色生活始于心 垃圾分类我先行 ”

--保利物业内蒙古大学项目部专题培训讲座

为进一步做好校园内垃圾分类工作,提高员工对垃圾分类的认识,引导大家积极参与垃圾分类行动,2024418日,保利物业内蒙古大学项目部联合大学西路街道内大社区开展了“绿色生活始于心 垃圾分类我先行 ”专题培训讲座。本次讲座由大学西路街道内大社区副主任崔金浩主讲,保利物业内大项目部经理燕鹏飞及保洁部共23名员工参加培训。

培训讲座中,崔金浩副主任讲授了垃圾分类的相关知识,包括垃圾分类的定义、方法、意义和好处。通过讲座,大家认识到垃圾分类可有效减少垃圾中的重金属、有机污染物、致病菌的含量,同时有利于垃圾的无害化处理,减少水、土壤、大气污染风险等。会上,保利物业保洁员工分享了自己在日常生活中进行垃圾分类的经验和感受。

通过此次培训,增强了保利物业保洁员工对垃圾分类的认识,绿色、低碳、环保的理念深入人心。在今后的工作中大家将积极参与到垃圾分类的行动中来,不断提高自觉保护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯,从点滴小事做起,更好地服务内大校区师生,创造良好的学习生活环境。