后勤保障处召开党风廉政建设暨警示教育大会

2024-05-23 文字:

后勤保障处召开

党风廉政建设暨警示教育大会

为贯彻落实学校党委工作部署,深入推进党纪学习教育,加强党风廉政建设,推动正风肃纪反腐向群众身边延伸,5月22日,后勤保障处召开群众身边不正之风和腐败问题集中整治暨消防未验工程整治工作会议。后勤保障处党总支书记、处长周国权同志主持会议,环节干部、采购、基建、食堂相关工作人员参加了会议。

会上,周国权传达了学校开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作推进会议精神。他强调,要提高政治站位,不断强化思想认识,明确群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作是以习近平同志为核心的党中央部署的重大政治任务,切实将思想和行动统一到党中央的部署上来;要高度重视,扎实推进方案落实,确保集中整治工作取得实效;要聚焦物资采购、招投标、基建工程等风险领域和食品安全问题,认真完善、严格执行规章制度,压紧压实责任,抓好后勤廉洁风险防控,营造安全稳定的校园环境;要慎微慎独,严守党的纪律,在推进党纪学习教育及能力作风建设中增强政治素质、后勤保障服务能力和师德涵养,切实提升服务师生质效。

会议对“校园餐”安全整治工作再次进行了安排部署,要求按照处内制定的整治方案立即开展行动,切实规范学生食堂和供餐单位的运营行为,有效管控食品安全风险。

后勤保障处将持续强化政治担当,落实学校工作部署,压实责任,坚决长效地开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作,确保整治工作取得师生满意的实际成效,为营造风清气正的育人环境贡献坚实的后勤保障力量。