网站首页> 学校医院> 艾滋病防控> 正文>

呼市红丝带微信平台简介

2019-12-30 文字:

呼市红丝带微信平台简介

“呼市红丝带”微信平台创建于2015年9月,同年11月5日以呼和浩特市疾病预防控制中心为主体完成认证审核,是内蒙古自治区第一个以艾滋病防治宣传为主的微信平台。平台主要以防艾知识的宣传、国家有关政策的推广、重要信息的发布、保健知识的倡导以及艾滋病相关知识的答疑等内容进行开展。下一步我们的宣传工作将主要围绕青年学生人群,敬请各大高校支持我们的工作,进行扫描、关注、推广,积极配合卫生系统举办的各类宣传,做红丝带精神的传播者和实践者。用爱去抚慰受伤的心灵,用红丝带去装点一个相互理解、尊重、支持和关爱的美丽新世界,让我们同心协力、众志成城为攻克艾滋出一份力。

呼市红丝带向“零”艾滋迈进