内蒙古大学校医院党支部主题党日活动

2024-05-20 文字:

内蒙古大学校医院党支部主题党日活动

为持续筑牢纪律,释放全面从严治党,充分彰显党推进自我革命的坚定决心和坚强意志。严格要求本支部党员干部保持思想防线,守住廉洁底线,结合工作实际,内蒙古大学校医院党支部组织支部于2024年5月16日举行“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日活动,党员们共同参观乌兰夫纪念馆,重温红色历史,学习楷模精神,汲取奋进力量。

走进庄严的展厅,党员干部们深入了解了乌兰夫同志的革命岁月,目睹着一件件带着历史记忆的照片和实物,乌兰夫同志光辉的革命历程如一幅幅画卷在大家面前缓缓展现,把大家带回到近代以来跌宕起伏、波澜壮阔的难忘岁月,特别是为内蒙古的民族解放和建设发展做出的卓越贡献,深切体会了乌兰夫为代表的革命先烈们崇高的革命理想、坚定的共产主义信念,从而进一步坚定了自身的理想信念。

本次参观既是一次集中动员,也是一次实地教育,通过参观学习,大家纷纷表示要以此次活动为契机,认真学习领会习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,深刻领悟“五句话”的事实和道理,发扬“蒙古马精神”和“三北精神”,认真履职尽责,敢于担当作为,不断强化为人民服务意识,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风、更加贴心的工作服务为医疗事业做出自己的贡献。