当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

做好新时期高校学生公寓和膳食管理与服务工作---后勤保障处开展专题培训会

来源:
发布时间:2021-10-11
浏览:

为进一步提升我校学生公寓和膳食的管理与服务水平,后勤保障处质量监督与评估科负责人额尔德木图2021年10月4日、6日、7日、9日分别公寓管理与服务中心、膳食管理与服务中心职工开办了《做好新时期高校学生公寓管理与服务工作》和《食品安全的“危”与“罚”》的专题培训

公寓工作专题培训会上,额尔德木图从学生公寓各岗位职责、安全工作、学生心理健康、提升员工个人素养等方面,对如何做好新时期高校学生公寓管理与服务工作做了解读;膳食工作专题培训会上,额尔德木图从近两年国家加强食品安全,特别是学校食品安全的角度, 围绕食品安全的“危”与“罚”, 带领食堂职工认真学习了2018年修正实施的《中华人民共和国食品安全法》相关细则,并通过一些实际案例,提醒大家要时刻牢记岗位职责,增强责任心,严格遵守操作规范,全面保障师生伙食质量和安全。

培训过后,大家表示不仅增长了知识和技能,更明确了今后工作的重点和努力方向。下一步,后勤保障处将继续坚持常态化职工培训机制,引领全体职工提高业务能力,增强责任意识,助力学校“双一流”建设和“部区合建”工作。