后勤保障处党总支举办学习党的十九届六中全会精神系列活动

2021-11-22 文字:

后勤保障处党总支举办学习党的十九届六中全会精神系列活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,后勤保障处党总支和各党支部积极举办学习活动,掀起了学习党的十九届六中全会精神热潮。

强意识、作表率,党总支带头学

11月18日,后勤保障处党总支组织全处副科级以上干部和部分党员代表集中学习了党十九届六中全会公报内容,传达贯彻党的十九届六中全会精神。

会议指出十九届六中全会是在庆祝中国共产党百年华诞的热烈氛围中、在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,举行的一次承前启后、继往开来的盛会。全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,让党员干部从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功。全处党员干部必须深入学习十九届六中全会精神,并以十九届六中全会精神为指引,指导实践,推动工作,助力学校又好又快发展。

学习结束后,后勤保障处党总支书记王烨辉同志要求党员同志一是学习贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,利用多种方式抓好学习教育二是深刻认识和把握十九届六中全会的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到会议精神上来;三是将党的十九届六中全会精神与实际工作相结合,与学校“双一流”建设和部区合建工作相融合,以咬定青山不放松的执着,做细做实各项工作。

全覆盖、浓氛围各党支部宣传教育、把握精髓

11月15日-19日期间,后勤保障处各党支部按照校党委和后勤保障处党总支部署,召开专题学习会,营造浓厚氛围。

在各党支部专题学习中,各党支部书记带领支部党员领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和全会精神等内容。要求支部党员,将贯彻落实六中全会精神体现在实际行动和工作实效中,切实发挥好基层党组织战斗堡垒作用,提高服务意识和保障能力,提升全校师生的获得感和舒适度。

学习结束后,大家纷纷表示,十九届六中全会是我们党召开的一次极其重要的会议。我们必须要以史为鉴、开创未来,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当。作为高校员工,要立足本职岗位,撸起袖子加油干,迎难而上,实干担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。